Профиль компании

История компании началась в далеком 1966 году. Изначально компания называлась «Dezhou Electric Motor Factory», и специализировалась на производстве двигателей различного назначения. После того как была проведена реструктуризация, предприятие было переименовано в «Dezhou Hengli Electrical Machinery Co., Ltd», которое стало одним из крупнейших производителей морских двигателей в Китае.

Профиль компании

Располагая более чем 20 офисами продаж по всей стране, мы предлагаем быстрое и комплексное обслуживание клиентов, а также эффективную поддержку клиентов.

Развитие:

Штат компании Hengli насчитывает более 700 человек. С десятками технологических линий для обработки, сборки и тестирования продукции ежегодный объем мощности производимых двигателей достигает 1,500,000 кВт. На протяжении всего производственного процесса, начиная от проектирования и до обслуживания клиентов, мы преследуем главную цель – высочайшее качество продукции.

В ходе наших научно-исследовательских и технологических проектов мы сотрудничаем со многими близлежащими научно-исследовательскими институтами, университетами и колледжами, которые помогают нам оставаться далеко впереди наших конкурентов. В провинции Шаньдун мы создали Научно-исследовательский технологический центр и Инженерно-исследовательский центр морского электрооборудования провинции Шаньдун. Наши двигатели были удостоены более 30 национальных патентов. Кроме того, мы принимали участие в разработке 13 национальных и отраслевых стандартов для двигателей и электроники.

Миссия:
Мы верим в силу долгосрочной перспективы. Имея за плечами почти 50 лет истории, мы благодарны нашим предшественникам, благодаря усердию которых нам достался богатый опыт и лояльность многих клиентов. Мы с уверенностью смотрим в будущее, к тем мощностям, которым мы можем использовать с помощью наших усовершенствованных и технологически новых двигателей на суше и на море.

DEZHOU HENGLI ELECTRICAL MACHINERY CO., LTD
Адрес: No.26 Xinyuan Road, Canal Economic Development Zone, Dezhou City, Shandong Province.P.R.C
PC: 253005
Тел: +86-534-2446311
Факс: +86-534-2421958
Email: wmb@dzhldj.com
Контактное лицо: Howard Lee
Тел: +86-15066519895

Quick Response Code