Главная » Продукция » Устройства управления и комплектующие для судов

Устройства управления и комплектующие для судов

Компания Hengli предлагает судовые панели, ящики и пульты управления, а также различные комплектующие для контроля прямого пуска и направления вращения трехфазных асинхронных электродвигателей, предназначенных для привода различного судового оборудования. С защитой от короткого замыкания, обрыва фазы, перегрузки и потери напряжения ящики управления помогают асинхронным двигателям работать стабильно и автоматически, питая машины с постоянным давлением воды, такие, как воздушные компрессоры, вентиляторы, водяные насосы, центральные кондиционеры, портовая техники, нефтеналивных суда, нефтяные платформы, бойлеры, а также бумагообрабатывающее оборудование.

    1. Ящик управления

      Ящики управления серии QDC предназначены для контроля прямого запуска трехфазного асинхронного двигателя морского исполнения, вращающихся по и против часовой стрелки. Он подходит для всех видов морских двигателей, и оснащен функциями защиты от короткого замыкания, обрыва фазы, перегрузки и падения напряжения.

      Подробнее
    1. Взрывозащищенный ящик управления

      Взрывозащищенные ящики управления асинхронными двигателями (‖B) серии BQC контролируют запуск и работу двигателей переменного тока на судах, транспортирующих природный газ, химикаты и нефть. Данное устройство оснащено функциями дистанционного контроля, прямого запуска, мягкого пуска и снижения напряжения.

      Подробнее
    1. Распределительный щитСудовой распределительный щит серии ZP используется на всех видах судах, океанских платформах, в портах и доках, выступая в качестве стационарной или передвижной электростанции. Номинальное напряжение не превышает 690В, частота составляет 50/60Гц, а управляющая мощность варьируется от 20 до 1600 кВт. Один или несколько генераторов контролируют и защищают систему электропитания от перегрузки и неисправностей.
    1. Кнопочный постCерии YN4-H подходит для всех видов судов и может быть подключен к соответствующему вспомогательному судовому оборудованию и ящикам управления асинхронными двигателями. Он осуществляет контроль над пуском, остановкой и работой двигателя даже на больших расстояниях.
    1. КомандоконтроллерыКомандоконтроллер серии LK911-A предназначен для управления цепями переменного и постоянного тока, а также пуска, работы, реверсирования, регулирования скорости вращения и торможения электродвигателей, устанавливаемых на грузоподъемных устройствах.
    1. Судовой пульт управленияСудовой пульт управления предназначен для управления, выявления проблем и защиты главного двигателя судового оборудования. Мы предлагаем комбинированные пульты и пульты в рулевую рубку, которые поставляются с функциями дистанционного управления главным двигателем и подачи сигнала при обнаружении ошибки, системой телефонной связи и вещания, а также туманным горном.

DEZHOU HENGLI ELECTRICAL MACHINERY CO., LTD
Адрес: No.26 Xinyuan Road, Canal Economic Development Zone, Dezhou City, Shandong Province.P.R.C
PC: 253005
Тел: +86-534-2446311
Факс: +86-534-2421958
Email: wmb@dzhldj.com
Контактное лицо: Howard Lee
Тел: +86-15066519895

Quick Response Code